- ※掲載メニューは銀座店のものになります。店舗によってメニュー価格が異なる場合がございますので、詳細は各店舗にお問い合わせください。
- ※表示価格は消費税が含まれています。
- ※うなぎ蒲焼のたれ・付け合せの醤油・吸物に小麦を含んでおります。
- ※()は原材料の一部にアレルゲンが含まれていることを示しております。
名物お櫃うなぎ茶漬け
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け<並>
- 漬物、吸物
- ※肝吸に変更は108円増
- 2,700円
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け<上>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 3,456円
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け<松>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 4,050円
-
- 名物お櫃うなぎ茶漬け
<特上> - 漬物、肝吸、小鉢
- ※中は二層の鰻御飯
- 5,400円
- 名物お櫃うなぎ茶漬け
※ごはん大盛りは、別途108円頂戴いたします。
うな重
-
- うな重<並>
- 漬物、吸物
- ※肝吸に変更は108円増
- 2,484円
-
- うな重<上>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 3,240円
-
- うな重<松>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 3,888円
-
- うな重<特上>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 4,968円
-
- うな重<棚盛>
- 漬物、肝吸、小鉢、デザート
- ※中は二層の鰻御飯
- 7,560円
※ごはん大盛りは、別途108円頂戴いたします。
うなぎ御飯
-
- 蒲焼御飯<並>
- 漬物、吸物
- ※肝吸に変更は108円増
- 2,484円
-
- 蒲焼御飯<松>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 3,888円
-
- 白焼御飯<並>
- 漬物、吸物
- ※肝吸に変更は108円増
- 2,484円
-
- 白焼御飯<松>
- 漬物、肝吸、小鉢
- 3,888円
-
- 白焼蒲焼合盛膳<並>
- 御飯、漬物、肝吸、小鉢
- うなぎの蒲焼と白焼を半分ずつ
- 3,348円
-
- 白焼蒲焼合盛膳<松>
- 御飯、漬物、肝吸、小鉢
- うなぎの蒲焼と白焼を半分ずつ
- 3,996円
※ごはん大盛りは、別途108円頂戴いたします。
うなぎ御膳
-
- うなぎ御膳
- 前菜、サラダ、茶碗蒸し、蒲焼ハーフ、御飯、漬物、肝吸
- (卵・小麦・海老)
- 3,024円
-
- うなぎ茶漬御膳
- 前菜、サラダ、茶碗蒸し、うなぎ茶漬ハーフ、漬物、肝吸
- (卵・小麦・海老)
- 3,240円
-
- 浮舟
- 前菜3品、小鉢、お造り、茶碗蒸し、うな丼、漬物、肝吸
- (卵・小麦・海老)
- 3,888円
-
- お子様
お櫃うなぎ茶漬<ハーフ> - デザート、吸物
- 1,620円
- お子様
※ごはん大盛りは、別途108円頂戴いたします。
蒲焼
当店秘伝のたれで焼き上げました。お酒のおつまみとしてもどうぞ!
-
- 蒲焼<並>
- 2,160円
-
- 蒲焼<上>
- 3,564円
白焼
厳選したうなぎを背開きにし、焼き、よく蒸し、また焼く。このやり方により、とてもやわらかくそして香ばしい白焼きになっています。
生姜醤油、またはワサビ醤油でお召し上がりください。
-
- 白焼<並>
- 2,160円
-
- 白焼<上>
- 3,564円
塩焼
天然塩でシンプルに焼き上げました。
-
- 塩焼<並>
- 2,160円
-
- 塩焼<上>
- 3,564円
白焼・蒲焼合盛り
-
- 白焼・蒲焼合盛り
- 蒲焼と白焼を半分ずつ盛り込みました。
- 3,672円
鰻一品料理
-
- 肝焼
- 約10尾分のうなぎの肝(肝臓)をたれに付け、焼いてあります。
- 756円
-
- うまき
- うなぎの卵焼き。うなぎの蒲焼きを出し巻き卵で巻いております。当店秘伝のたれでお召し上がりください。
- (卵)
- 1,728円
-
- うざく
- うなぎの酢物。うなぎの蒲焼きを一口大に切り、胡瓜もみとともに土佐酢にてお召し上がりください。
- (小麦)
- 1,728円
-
- たたき
- 薬味とともにポン酢でお召し上がりください。
- (小麦)
- 2,376円
-
- うなぎ茶碗蒸し
- (卵)
- 972円
-
- 生野菜うな味噌添え
- うなぎと味噌を練り上げた香ばしい自家製の味噌を、新鮮な野菜と共にお召し上がりください。
- 756円
一品料理
-
- お造り盛り合わせ
- 3点盛
- 1,296円
-
- いわし黒はんぺん焼
- (卵)
- 540円
-
- 板わさ
- (小麦)
- 648円
-
- しらすおろし
- (小麦)
- 540円
-
- しらすサラダ
- (小麦)
- 648円
-
- セロリ土佐酢漬け
- (卵)
- 540円
-
- 漬物の盛り合わせ
- (小麦)
- 756円
-
- もずく酢
- (小麦)
- 432円
-
- 季節のおひたし
- (小麦)
- 540円
-
- ねぎとマグロの串焼き(2本)
- (小麦)
- 756円
-
- 目光一夜干(2尾)
- 756円
-
- アボカドとホッキ貝のサラダ
- (小麦・卵)
- 756円
デザート
-
- アイスクリーム
- (乳)
- 540円
-
- シャーベット
- 540円
コース料理
-
- うなぎコース
- 前菜・お造り・肝焼・白焼・茶碗蒸し・ハーフうな重・吸物・漬物
- ※ハーフうなぎ茶漬けへの変更は216円増し)
- (卵、小麦、海老)
- 5,994円
-
- 徳コース(2名様より)
- 前菜・お造り・茶碗蒸し・うなぎ八寸・ハーフうなぎ茶漬・肝吸・漬物
- (卵、小麦、海老)
- 8,100円
-
- 葵コース(2名様より)
- 前菜・お造り・肝焼・うまき・白焼又は塩焼・茶碗蒸し・生野菜・たたき・うざく・ハーフうなぎ茶漬・肝吸・漬物
- (卵、小麦、乳、海老)
- 10,800円
おみやげ
-
- うなぎ弁当<並>
- (タレ、山椒、吸物付)
- 2,490円
-
- うなぎ弁当<上>
- (タレ、山椒、吸物付)
- 3,456円
-
- うなぎ弁当<松>
- (タレ、山椒、吸物付)
- 3,888円
-
- うなぎ弁当<特上>
- (タレ、山椒、吸物付)
- 4,968円
-
- うなぎ茶漬弁当<並>
- (タレ、薬味、山椒、だし、吸物付)
- 2,700円
-
- うなぎ茶漬弁当<松>
- (タレ、薬味、山椒、だし、吸物付)
- 4,050円
-
- 蒲焼<並>
- (タレ、山椒付)
- 2,160円
-
- 蒲焼<上>
- (タレ、山椒付)
- 3,564円
-
- 白焼<並>
- 2,160円
-
- 白焼<上>
- 3,564円